首页 > 百雀羚官网 > 霍霍巴油

霍霍巴油

2016年8月16日
百雀羚

霍霍巴油 编辑词条 添加义项名 添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,事实上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意喻。 基本信息 中文名称 荷荷巴油 外文名称 Jojoba oil 主要功效 滋润、收紧皮肤、软化脂肪、消炎 又名 霍霍巴油 品牌 狄香(Thelxinoe) 目录 1基本信息 2物性数据 3存储方法 4合成方法 5主要用途 6系统编号 7性质与稳定性 8注意的事项 9精油的使用禁忌 折叠 编辑本段 基本信息 中文别名:荷荷巴油      英文别名:jojoba bean oil; Jojoba oilCAS号:61789-91-1 折叠 编辑本段 物性数据 1.性状:无色、无味、透明

  • 百雀羚护肤品
  • 的油状液体。2.相对密度:0.865~0.8693.酸值:0.1~5.2mgKOH·g-1。4.

  • 百雀羚的护肤品怎么样
  • 碘值:81.8~85.7gI2·(100g)-1。5.皂化值:90.1~101.3mgKOH·g-1。6.不皂化物:48%~51%。7.折射率:.4578~1.4658。 折叠 编辑本段 存储方法 2-8°C 折叠 编辑本段 合成方法 霍霍巴是生长在美国西南和墨西哥​西北一带干旱沙漠地区的一种野生植物,人称世界油料之王。将霍霍巴的种子经压榨后,再用有机溶剂萃取,精制而得。 折叠 编辑本段 主要用途 用于化

    本文链接http://www.pin90.com/bqlgw/2648.html
    版权所有: 百雀羚官网, 转载请注明本文出处谢谢!

    分类: 百雀羚官网标签:
    请不要发垃圾评论和广告,谢谢