首页 > 百雀羚官网 > 苦橙皮油

苦橙皮油

2016年7月24日
百雀羚

添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 密度:0.848~0.853 折射率:1.473~1.475性状:黄色、橙色或磺棕色液体,有特殊的橙子气味。 基本信息 中文名称 苦橙皮油 折射率 1.473~1.475 溶解情况 溶于乙醇和冰醋酸 性    状 黄色、橙色或磺棕色液体 目录 1​简介 2用途 3制备或来源 4成分 折叠 编辑本段 ​简介 英文名称:bitte

  • 百雀羚的护肤品怎么样
  • r orange oil密度:0.848~0.853折射率:1.473~1.475性状:黄色、橙色或磺棕色液体,有特殊的橙子气味。苦橙皮油溶解情况:溶于乙醇和冰醋酸。 折叠 编辑本段 用途 一种精油。主要成分是右旋苎烯,含量达90%以上。用作饮料、食品、化妆品等的香精以及医药等。 折叠

  • 百雀羚怎么样
  • 编辑本段 制备或来源 由苦橙的果皮经压榨或经蒸气蒸馏而得,可加工成无萜橙油。备注:比旋光度+95°30’~98°。类别:天然香料[1] 折叠 编辑本段 成分 橙皮中挥发油橙香味浓郁,其主要成分为柠檬烯,气相色谱中的保留时间为6.72 min ,含量达到80%以上。 {{if _first}}{{/if}}

    本文链接http://www.pin90.com/bqlgw/2563.html
    版权所有: 百雀羚官网, 转载请注明本文出处谢谢!

    分类: 百雀羚官网标签:
    请不要发垃圾评论和广告,谢谢