首页 > 百雀羚官网 > 芥花油

芥花油

2016年6月20日
百雀羚

添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 芥花油(canola oil)-从一种美丽的小型黄色开花芸苔属植物的种子中压榨而出的可食用植物油。这种植物和卷心菜、花椰菜、花菜等一样同属芸薹属十字花科,是二十世纪七十年代初,由其母系品种油菜籽经杂交后自然分化而来。七十年代末canola oil名字被提出,以区别油菜籽油(rapeseed oil)。现有canola oil和rapeseed oil的营养成分大有区别,已分属两种不同的植物油种类。 基本信息 中文名称 芥花油 外文名称 canola oi 性    质 可食用植物油 优    势 容易制取 目录 1概述 2食用 3适合烹饪 4误解真相 折叠 编辑本段 概述 芥花油芥花油[1](canola oil)—从一种美丽的小型黄色开花植物的种子中压榨而出的可食用植物油。芥花油(6张)这种植物和卷心菜、花椰菜、花菜等一样同属芸薹属十字花科,是二十世纪七十年代初,由其母系品种油菜籽经杂交后自然分化而来。七十年代末canola oil名字被提出,以区别油菜籽油(rapeseed oil)。现在canola oil和rapeseed oil的营养成分已完全不同,已分属两种不同的植物油种类。[2]芥花油取自于种籽,含60%单元不饱和脂肪酸,营养卓越,油质安定性高,价格便宜也容易取得。用芥花油制作出来的香皂泡沫细致温和,保湿和滋润度都很不错,也适合拿用来做液体皂的原

  • 百雀羚怎么样
  • 料之。“芥花油”只在中国有此称呼。因“canola”这一单词没有相对应的汉语,为了称呼方便,给它起了这一雅致的名称。它和国内中药里的“芥子”以及欧洲的“芥子花”没任何关系,是完全不同的植物种类。[2]芥花油不只含有单元不饱和脂肪酸,更含有丰富的必需脂肪酸–亚麻油酸和次亚麻油酸,这两种

  • 百雀羚的护肤品怎么样
  • 脂肪酸都是人体不能自行合成的,需要由食物中摄取而来的。饮食建议,每日脂肪的摄取量以不超过每日总热量的30%,饱和脂肪酸≤10%,

    本文链接http://www.pin90.com/bqlgw/2542.html
    版权所有: 百雀羚官网, 转载请注明本文出处谢谢!

    分类: 百雀羚官网标签:
    请不要发垃圾评论和广告,谢谢