玫瑰油

2017年3月31日
百雀羚

玫瑰油 编辑词条 添加义项名 添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 所属类别 : 洗护用品 编辑分类 玫瑰亦称月季,为蔷薇科蔷薇属,主产于保加利亚、土耳其、摩洛哥、俄罗斯;中国的甘肃、山东、北京、四川、新疆等地。新鲜的玫瑰花经水蒸气蒸馏可制得精油。得油率一般为0.02%~0.04%。玫瑰的品种非常多,但能用于生产符合香料要求的主要有皱叶玫瑰、大马色玫瑰、百叶玫瑰和墨红月季。鲜花采摘后应在1 h内加工处理。玫瑰油为浅黄色至黄色液体,相对密度为0.849~0.857,折射率为1.452~1.466,旋光度为-2。~-5。,酸值为3,酯值为27。 基本信息 中文名称 玫瑰油 外文名称 Rose Otto 来源 玫瑰花瓣的蒸馏提取物 应用领域 医疗、美容、食用、香薰、科 目录 1概况

  • 百雀羚官网
  • 2理化指标 3主要成分 4基本信息 5性质 6制法 7用途与用量 8制备来源 9用途 10功效 11​相关药品 12用药途径 折叠 编辑本段 概况 玫瑰油中文名称:玫瑰油(玫瑰精油)英文名称:Rose Otto,Rose Absolute , Rose refined oil,Rose water解释:rose otto,既奥玫瑰油,是最贵的玫瑰油,采用保加利亚大马士革产的大玫瑰经过古法蒸馏而得,产量非常低,与黄金同价,此玫瑰油可食用,可用于化妆品领域,因为价格贵,中国国内商家很少采用。Rose Absolute ,

  • 百雀羚的护肤品怎么样
  • 是以上的玫瑰花二次蒸馏而得,价格相对便宜,相当于保加利亚大马士革蒸馏玫瑰油的10分之一。Rose refined oil,即国内所说的玫瑰精油,是将中国产的玫瑰花加入有机溶剂提炼的玫瑰精油,因为是溶剂萃取,因此有有机物的残留,建议不要口服,多由于香薰等领域,价格很便宜,相当于保加利亚大马士革蒸馏玫瑰油的20分之一。第四种Rose water,即玫瑰水,即玫瑰花挤出的或蒸馏的水,主要用于我国的美容院等美容机构做香薰用,有些也可做为食用。功能:含有丰富的天然维生素C、GLA、蛋白质、矿物质等。

    本文链接http://www.pin90.com/bqlfsbxrfs/3195.html
    版权所有: 百雀羚官网, 转载请注明本文出处谢谢!

    请不要发垃圾评论和广告,谢谢