阿甘油

2017年3月4日
百雀羚

阿甘油 编辑词条 添加义项名 添加义项 义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>> 所属类别 : 化工产品 编辑分类 阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。 基本信息 中文名称 阿甘油 外文名称 Argan Oil 原产国 北非·摩洛哥 代表品牌 ANVE安肤·摩洛哥阿甘油 目录 1基本简介 2成份构成 3主要功能 4护肤功效 5防治冻疮 折叠 编辑本段 基本简介 阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直

  • 百雀羚官网
  • 吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的天然护肤品。 阿甘油仅产于摩洛哥南部地区,它是摩洛哥三宝之一,2010上海世博会摩洛哥馆的镇馆之宝。阿甘油的生产过程非常复杂,工序烦多,目前仍然是以人工加工为主,生产一公升的阿甘油要耗去大量的劳动力,据说要花费一天半的时间 – 而仅仅用石头敲开足够多的果核就要花费12小时之多!阿甘油是摩洛哥南部的妇女合作社生产出来的,阿甘油的榨取过程中劳动量最大的就是阿甘果核取出,这一工序必须经过人工用手来完成,阿甘果的果核通过烘烤,研磨成糊状,经过复杂的工序才能完成阿甘油的制作。 阿甘油含有80%的不饱和脂肪酸,富含量必需脂肪酸,它比橄榄油更抗氧化,阿甘油可用于食用,如摩洛哥当地的特色菜couscous,或

  • 百雀羚的护肤品怎么样
  • 是放一些在沙拉里,而未经烘烤的阿甘油传统上被用来对付皮肤疾病,美容护肤等功能更是深受欧美人士的欢迎。 折叠 编辑本段 成份构成 44%

    本文链接http://www.pin90.com/bqlfsbxrfs/3126.html
    版权所有: 百雀羚官网, 转载请注明本文出处谢谢!

    请不要发垃圾评论和广告,谢谢